Он строит, я сношу,

Ольга Не Поэт
Он строит, я сношу,
Пытается сказать *прости*,
А я безумная ору, не слыша.
Характер свой он подавляет,
А я как сука процветаю.
Он зашивает, а я на клочья рву
Обычно я любовь творю,
А не до пепла все сжигаю,
Но из нас двоих:
Я не люблю, я позволяю.

21 окт 2011