Зажаты в тиски, страх по нулям

Вероника Делион
Зажаты в тиски, страх по нулям.
Летим от тоски к другим кораблям.
Я плачу, смотри – холодные реки.
Взгляни прямо внутрь, целуй мои веки.

Захлопнется дверь – открою – простуда.
Где ты теперь, ищу тебя всюду.
Я коды нарушу, плевать на пароли.
Тот замок разрушен - я выйду на волю.

Кусай мою шею, возьми мои руки,
Играем на правду - не думай про звуки.
Читай по ладони, попробуй напиться.
Я здесь, я с тобой – смогу притвориться.