Сегодня снова всё не так

Сергей Собченко
Сегодня снова всё не так
Осень. Дождей по листьям в такт
Мелкою дробью бьёт
Надоел и льёт и льёт
Если б вернуть бы снова вспять
Не много ,кусочек лета опять.
И вдохнуть свежесть трав зелёных
Яркий звук от шелеста клёнов