В ритме сердца

Елена Малегова
Я в город осенний выйду, пусть капает дождь...
По лужам пройдусь, не боясь, что ноги промокнут.
Я тебя очень жду, и я знаю, что  ты очень ждешь.
Так вот ждали с войны, как я всего, лишь с работы.

А птицы кричат, оглушая заплаканный город.
Я считаю шаги, я к тебе в ритме сердца иду.
Наша встреча с тобою, всего лишь еще один повод,
Чтоб понять то, что я без тебя не хочу,не хочу...

Светофор равнодушно остановит мой ход,
Молча жду, отчего-то затянулись секунды.
Сердце тихо играет знакомые несколько нот,
О любви. И о том, что лишь ты самый нужный.
 
Открывая глаза, за машинами вижу тебя,
Как жестоко они нас на миг разлучают.
Я хочу побежать, но контролирую стойко себя.
Я с тобой. Обнимаешь, как с войны обнимают.