Мир крика

Евгений Осипович
В миру орут все как глухие
Кричат везде, без устали на всех
Что на работе, так и дома
Везде имеет крик успех!

Как будто бы другой юдоли
Не может быть у вас
Мир этот словно заколдован
Дух гнева пожирает нас.

Мир крика это ад!
И сами мы его создали
Разрушив сердца клад
Познали все печали.