Я рисую на песке

Линда Дилан
Утро.Море голубое.
Я на солнышке сижу.
На песке,где плеск прибоя,
Тонким прутиком вожу.

И с волной игривой споря,
Начинается игра,
На рисунке солнце,горы,
А волне слизнуть пора.

Я же гость,шальное море,
Ты песок не вороши,
И нехитрые узоры
Отобрать ты не спеши.

Море ровно задышало.
На песке лежат слова,
Что всего главнее стали:
Мама,папа,жизнь,семья!