Люцифер

Ник Райтер
Совсем он пуст, нет жизни никакой,
Обнял он землю холодными руками.
Хотел любить, но не дано судьбой,
Было наверное так решено богами.

Совсем один, нет в жизни никого,
Кто бы утешил тёплыми словами.
Всегда он смотрит в холодное окно,
И тает снег замёрший под ногами.

Совсем один, и звать его - ничто,
Лишь мох растёт под седыми волосами.
Хотел он смерти и больше ничего,
А смерть была сама его глазами.