Ты Родине поверь, товарищ мистер...

Алексей Прохладов
На островках без пошлой суеты
рисует дождь нам светлые мечты...
Зачем молчит - ты Родине служи?
Раз настоящий ты,
          расейский наш мужик!

Что, без порток со службой той остался?
Сбеги в Америку - там тоже миражи!..
Себя по направленью к ветру ты держи,
но не дерзи,
      раз получил квартиру, не дерзи!

Поверь в одно:
идёт оно всегда, к тому что надо,
на это "надо" можешь положиться -
пожалуйста, товарищ-мистер,
      просто верь!

Свои мужские дерзкие гормоны
к защите капитала примени!