Золотила Осень все кругом

Александр Сутчев
Золотила снова Осень все кругом
Ярких красок, разливая огоньки
Что сверкают и под солнечным лучом
Так приятно душу радуют они
Но виски давно покрыты серебром
Не по возрасту вдруг Осень подошла
И Беда стучится снова в этот дом
Что душа моя для Счастья заняла
И горит там уже слабый огонек
Остальное место занял полумрак
Дом пустой и очень-очень одинок
И тихонько заполняет душу Мрак
Позови меня любимая в ночи
Протяни мне руку, дай хоть чуть тепла
Наше Счастье с тобой где-то впереди
От Тоски и Грусти чуть жива душа
Мы пойдем с тобой Дорогою одной
Друг для друга с тобой будем как огни
Освящая тьму, пройдем с тобой Тропой
И тогда наступят Счастья, для нас, дни
Я люблю тебя любимая моя
Без тебя по этой жизни не пройти
Поскорее отыщи, прошу меня
И не дай погибнуть где-нибудь в Пути