Чебурашка. Ремикс

Татьяна Давиденко
Я – Чебо! Я могуч, высок, брутален.
 Я – доброты и силы эталон.
 И до сих пор в народе популярен
 Мой хит, где про старушку и вагон.

 А это? Крокодил, зовут Генашка,
 И хоть рептилий страшно не люблю,
 У этого премилая мордашка,
 Прибился. Вот, из жалости кормлю.