Sleep, sugar

Альмира Гильфанова
маскировать чувство под эмоции
пытаться искоренить его вообще, типа "делит" в опциях.
ссылать на метеозависимость что радость,что злость.
но зависеть от совсем другого. от того,что тоже имеет плоть.

понимая, что в жизни ничего не дается легко,
уходить в дальше в глубь мыслей.далекодалеко.
засыпать, прокручивая песню "слип,шуга,слип".

блин,
надеюсь, не только один из нас влип.