Устала в жизни Не любить...

Александр Царёк
-  Привет!...Цветы...?!Откуда...?
-  Конечно от мужчины...!!!
-  И ты,наверно,хочешь мне что-то рассказать?
   Пойдем ко мне домой.
-  Спасибо,Оль, так мило,
   Что именно тебя пришлось мне повстречать.
-  Зайди...садись сюда...зеленый или черный?
-  Не важен выбор мне, вот только б горячей.
-  Ну только не томи...рассказывай всё мигом!
-  Не знаю как начать...
-  Рассказывай смелей.
-  Ты помнишь?...новый парень...
   Он в офисе недавно.
   Ну тот, что к нам из банка,
   Пол года как пришел...
-  Конечно! Владислав!...он от тебя направо..
   Приятный паренёк...и черствости лишён!
-  Мы были вечер вместе...
-  Ну что же тут такого...?
-  Лишь только утром был окончен вечер тот...
   Не знаю почему?...все мысли бестолково...
   Но только знаешь,мне нет сожалений в том...
-  Так может что не так...?
   Он смог тебя обидеть...?
-  Ну что ты!! Он был нежен, внимателен и смел...
   И у меня на миг сознание закружилось.
   И показалось счастью не ведам там предел...
   Не знаю как решилась... наверно импульсивно!
   Готовила я утром нам завтрак в впопыхах...
-  Так почему сейчас глаза ты опустила?
-  Всё хорошо...ты знаешь... но только он ЖЕНАТ!
   Я знаю... не кричи...терзаниями я сыта...
   И не смотри в глаза, себя мне не простить..
   Решение приняла...возможно буду бита...
   Но я устала, знаешь, от слова "НЕ ЛЮБИТЬ!"
   Прости, что рассказала...и душу всю излила.
   Я знаю, мне пора. Сейчас твой муж придёт.
   Закрой за мною дверь...ты стол уже накрыла,
   Цветы оставь себе... как смелости намёк...