Глас, вопиющего в пустыне

Василий Росов
Я такие стихи им отправил,
А они всё: молчок и молчок …
Может, рифмы какие без правил?
Но от сердца благостный ток.


Интернет – бездонная яма.
Год кидаю, а оттуда в ответ:
Иногда – откровения хама,
Иль больного «горячий» совет.


Где же люди, читатели, критик?
Где звучанья камертон – благовест?
Попадается сумрачный нытик,
Но не нужен ему анапест.


Я смотрю на рецензии, плачу.
Где рука? Где сердце, слова?!
Неужели, лишь малое значу?
Отзовись, поскорее молва.

___________

28.09. 2012 год.                Василий Росов.