От Гольгертса Лисолега для меня, пушистенького

Злобный Мышалет
Аблакат и тарусник собрались пообедать.
Обсудить насущные гражданские дела.
Далеко до старости, грешили - что поделать?
Эх, дела судейские, с шампанским мармелад.

Им не пухнуть с голодухи, это некрасиво.
Сгоряча не след решать, когда нажать Delete.
Но подумать на досуге под креветки с пивом.
Как бы часть наследства у старушки распилить!