Вечерня...

Александр Чайковский 3
Зря вы смеётесь за спиной,
Неверием разрушив  завязь.
На жизнь, махнувшие рукой,
От истины прочь удаляясь.


Нас вера в Господа спасла,
Лишь в покаянии - спасенье.
Ушли с тобою  мы от зла,
Поверив в сущность  Воскресенья.


И бьются   ваши  «зеркала»,
Кому по сердцу – откровенья?!
Звонят, звонят колокола,
Вот приближается  "вечерня"...