Есть города, где ужасно мне плохо...

Валерий Караваев
Есть города, где ужасно мне плохо.
Очень красивы они по ночам.
В тех городах отдыхает эпоха.
Там по душе и больным, и врачам.

В тех городах и бульвары и парки -
Видит народ результаты труда.
Счастливы там и попы, и кухарки…
Я не хочу возвращаться туда.

Там население в меру богато,
Да и жилищный вопрос разрешен…
Только вот нет тех людей с кем когда-то
Было мне в тех городах хорошо.