мячик Амура

Игорь Пикалов
***
Однажды, маленький Амур расшалился у себя дома, играя в любимую Луну…
И забив гол, выбил Луну за окно…
Теперь все влюбленные, невольно поднимают голову и смотрят на нее…

*****

маленький мячик
вылетел в ночь из окна
это амурчик играя
пнул его любя сгоряча
поймай себе влюбленный…

                И-Пикава Го
26.09.2012