Le blanc d hiver...

Íàòàøà Òýïî
Le blanc d’hiver di-ver-si-fie
Nos divergences extravagantes…
Nos nostalgies…nos sacrifices
Nos retrouvailles ;mouvantes…
Le blanc d’hiver renverse sur nous
Un grand  froid de m;tropole…
je mets la t;te sur tes genoux
Tu mets les mains sur mes ;paules…
dans nos destins si monochromes
de nos droits et devoirs
le blanc d’hiver sur le goudron
Comme un symbole de l’espoir….
Le blanc d’hiver.. .
le blanc d’hiver…
Quel univers…
quel univers…

...