Осеннее настроение

Софрон Бурков
Деревья листья потеряли,
Свой летний, праздничный наряд.
Дожди нам день и ночь сравняли,
О чём-то лишнем говорят.
И мы опять другими стали,
Как небо цветом под асфальт.