Храм Святой

Наталья Лешукова
Я навек, страна родная!
Пленена твоей красой,
Вся от края и до края -
Русь Святая - Храм Святой!

Славишься ты куполами
Золотыми над главой,
Беспрестанными трудами
И молитвою святой!

Пусть Господь с тобой пребудет,
Дар любви преподнесёт,
И в сиянье святых судеб
Богородицей спасёт!