валхалла

Алекса Дракуд
так  прожила словно читала с подстрочника будто набело даже писать не стала
в ожидании принца вышла за монтажника-слаботочника
каждого из нас встретит своя Валхалла
так и любили одним дыханием ветреным как если бы завтра не будет вчера и не было
танец такой как в кинокадре замедленном и как во время чумы может быть весело
поры открыты навстречу каждому облаку - небо выпей нас вылакай и разлей
капли во всё возможное облекут станем дорогой множества кораблей
памяти нет этот сюжет придуман есть только две фигуры под одеялом
ну и пока ты men для тебя я wоmen
пока навсегда нас не разлучит Валхалла