Дождь

Наталья Куприянова-С
Дождь прошёл...
Проводи меня
По заснеженной от разлук душе.
Дождь прошёл - и ушла с ним я...
И меня теперь не вернуть уже.
Уходящий звук твоих ли шагов
На мгновение вдруг
Станет Вечностью?!.
Проводи меня до своих грехов...
Здесь останусь я...
С бесконечностью.
Это всё - твоё!
Всё - твои миры!
Не прощаясь, мы снова встретились...
Дождь, дождь, дождь...
Тушит все костры,
Не молчит за нас...

Закружились в мокром холоде
Лепестки любви.
И остались в моих слезах
Глаза твои.
И остались в моих губах твои слова...

Где ты? С кем ты?
Не слышь меня... я чуть жива.