В тумане

Дмитрий Жигалев
Я не смогу описать той красоты,
Как шел домой и видел всё как сны.
И передать те чувства без потерь;
Минута та любовь моя теперь.
И пусть подобно всё ветрам,
Я не открою чувства в тот капкан,
И не признаю мысли красоты,
Я не скажу, когда были мы одни.
Но как в тумане шел один,
Сквозь улицы я зажигал фитин,
И долго думал об одном:
Как сильно с ней хочу я быть вдвоем.
Но не остался без потерь,
Я сердцем отдам лишь теперь;
И пусть осудят нас они,
Кто не нуждается в любви.
А мы помчимся лишь туда,
Где будет ярче и луна,
Где будут тусклые огни,
Где от любви балдеем только мы.