Святые

Мария Вальпес
Как этот мир вы берегли,Святые!
Своим огнем в нас убивая страсть!
И забирая все,что мы любили
Заставили столь низко духом пасть...

Добились вы-теперь все люди-стадо
Забывшие и предков и царей.
Святые,что еще вам от нас надо?
Вам мало уже выданных цепей?

Святые,что же вы от нас хотели???
Мы-падшие.без истинных богов.
Святые,за собой закройте двери
И отпустите нас,спустя столько веков....