***

Жоли Жюли
Нету, нет ответа.
Три часа прошло.
Вот и "бабье лето"
Это "отцвело"...
Больше с нами нету
Этих теплых дней...
Я не жду ответа.
Стало холодней.
Больше нет улыбки
И влюбленных глаз
Мне разбили сердце
Просто... Еще раз.