Я улечу на небо...

Николай Пьяных
1. Я новый день зову..
Себя не слышу..
Я напишу главу..
Рука не пишет..
Но слышат небеса..
Моё дыхание выше...
Любовь на полюсах
Печалью дышит..
Ты слышишь..?
Слышишь..?!

Пр-в:
Я улечу на небо...
Я встречу Солнце...
Ты всё идёшь по краю,
Всё идёшь по краю..
А я уже под Солнцем.
Я улечу на небо...

2. Пусть новый день пройдёт.
Его догонит вечер.
Глаза в слезу пробьёт..
Но ты их не заметишь.
С небес спустилась ночь.
Но ты меня не встретишь..
Не встретишь и любовь.
Её уже не встретишь..
Не встретишь..!

Пр-в: ... ... ... ...

3. Снега на полюсах
Лежат, не таят..
Любовь лишь в трех словах
Они не знают..
Не знают тёплый дождь,
Что бьёт по крыше..
Опять моя любовь
Печалью дышит..
Ты слышишь..?
Слышишь..?!

Пр-в:
Я улечу на небо...
Я встречу Солнце...
Ты всё идёшь по краю,
Всё идёшь по краю..
А я уже под Солнцем...
Я улечу на небо...