Росы все больше

Лика Поо
Когда росы всё больше, больше,
А дни всё Уже и стеклянней,
Плывешь по морю в старой бочке,
Куда запихивают ****ей.

Но если правда места мало
Тебе и в воздухе и в теле,
Похоже, жизнь тебя сломала,
Не так уж мало в самом деле.