Свидания, с подножкой судьбы...

Тишина Кричащая
В насмешкой, расползлись швы на любовной ране.
И какого черта успешно, возник на глаза мне.
На мольберте от времени почти размазались очертания.
Ты в чужом измерении, вали с моего подсознания.

С ума, больше, сходит ни маниакальный Раскольников...
Как гопник разводит, судьба в жизненных треугольниках.
Свидания с подножкой и ржет, как зловещая бестия.
Но, пусть не запьет, сбережет он, кто ждет под созвездием.