Мне бы снова тебя коснуться...

Михаил Озис
Мне бы снова тебя коснуться…
Не дыша  замереть от счастья…
Мне бы новым к тебе вернуться…
Охранить от бед и ненастья…

Мне бы ждать тебя каждый вечер…
Обнимать, уводя с порога…
Зажигать золотые свечи…
Счастья,  нам испросив у Бога…

Мне бы вечно твой голос  слышать…
Губы в губы с тобою рядом…
Рассыпаться, как дождь по крышам…
Засыпать под любимым взглядом…

Мне бы только - тебя  дождаться…
Целовать… обнимая плечи…
Мне бы просто – с тобой остаться…
Навсегда… 
Иногда… 
На вечер…