Чушь

Тишина Кричащая
Шины стирают асфальт,
измены стирают чувствительность.
Действительность, как порносайт.
Килобайт масок, вводит в зависимость.
Отправляется поезд в вчера.
Вечера, мишура, мазахистка чувств.
Я в безумствах лечусь и с хера
стрела без вазелина, задела чушь.