Совет женщинам

Владимир-Георгий Ступников
Если ваш мужчина в кресле,
Не грубит, не ест, не пьет.
Если вас с утра не бесит,
Не нудит, как идиот.
Не сидит за компом сиднем,
Не считает, что он лох.
Не кряхтит убитый горем —   
Ткните палкой... может сдох?

              28.09.2012 г