Письмо

Ник Райтер
Он живёт под небесным светилом,
Каждый день его сердце болит.
Пишит строки бездушным чернилом,
То письмо, что так скоро згорит.
Те слова, что не смог он сказать,
Ту же страсть, что в душе ещё есть.
Ту любовь, что не смог описать,
Ей письмо никогда не прочесть...