Без претензий на афоризм... просто мысли вслух...

Ирина Морозова 4
Если и стоит кого-то ревновать, то только того, с кем у тебя есть планы на будущее... Парадокс в том, что ревность зачастую перечеркивает вероятность совместного будущего...