Свидание

Александр Тарасенко 3
Бывало случалось такое  с тобою,
Что вдруг ты как будто простился с любовью
Всё стало казаться чужим и далёким
Друзей в миг  не стало ты стал одиноким

В такие минуты что грусти полны
Ты вечера ждёшь, ждёшь его тишины
Восход луны полной идёшь наблюдать
 Со звёздами вмести о счастье мечтать

Рассказ ты им долгий поведаешь свой
Расскажешь о той что любима тобой
Какие красивые милой глаза
Но что то стряслось , в них блеснула слеза

Обидел её ??Звёзды, право не знаю
Теперь вот сижу и пред вами страдаю
Смотрю на луну что направилась к вам
Эх если бы можно за ней по стопам

…..Я с вами бы вместе её отыскал
Шальным метеором  к ногам бы упал
На бал её звёздный с луной пригласил
Но где же она??  Страдаю нет сил.

Всё в миг закружило, луна улыбнулась
И к звёздочке звёздочка в па повернулась
Как жаль что не видит всё это она
И мною опять завладела тоска

А звёзды с луной  так красиво кружили.....
Вдруг руки на плечи мне тихо легли
Глаза увидал я, что счастливы были
Нельзя ведь на свете нам жить без любви

А.А.Тарасенко.  СЕНТЯБРЬ 2012г