Звезда

Морозова Мила
С детства мой пленила взор
В небе красная звезда.
Пусть это кажется как вздор,
Но я хочу попасть туда.

Как Туманность Андромеды
Слишком далека она.
Я пою о ней куплеты,
А она все холодна.

В небо темное смотря,
Вижу что она игрива.
Раскрыть бы тайну бытия,
Но она все молчалива.

Глубокий кроется в ней смысл,
Как море синее она бездонна,
И яркий свет в ней не остыл,
Он разгорелся бесподобно.

Однажды через много лет,
Пройдя дорогу Млечного Пути,
Раскрою я ее секрет
И не уйду я с верного пути.

Светом ярким ночь пронзая
В небе вспыхнула звезда,
И бесконечность коротая,
Будем вместе навсегда.

И смотря с земли на нас,
Кто-то сложит нам куплет,
А может напишут рассказ
Или стих подарит поэт.