Прелесть и сумасшествие

Уши Пуцер
 

                картина автора.


          " Я не страдаю от сумасшествия, я им наслаждаюсь."(с)
               

Эра - вместилище многого,
Обойтись без деталей мелких,
Посмотреть на душу Ван Гогову
Сквозь мазки его страсти терпкой,
Кто водил той рукою болезненной,
Почему отказал здоровому,
Вырезать из себя лезвием,
Старый мир собирать по-новому,
Игнорировать пафос предшествия,
Жизнь прожить, ни во что не целясь,
Расчитаться ценой сумасшествия
За подаренную нам прелесть .

la suite :

В лиловато-зелёном безумии прорезается чёрно-алое..
И стекает, неблагоразумное, желтой кровью, водичкой талою...
                Тата  Софинская http://www.stihi.ru/avtor/sleeplion