Одна ночь на двоих. Одна...

Инга Красницкая
Одна ночь на двоих. Одна.
И светит нам в ночи луна.
Вновь губы я ищу твои
Шепчу тебе слова любви.

Как сладок этот миг, поверь.
Я таю от любви, ты верь.
Слиянье тела и души,
И в мире больше-ни души.

Одна ночь на двоих. Одна.
Проказница в ночи-луна
Не греет и не холодит,
И нашу страсть не остудит.