Он слишком близко

Елизавета Вертикаль
«Он слишком близко» -
 Душа решает.
На редкость низко!
Но – возвышает
Любовь к нему
В тумане утра.
Я не пойму,
Кто из нас мудрый.
Возможно, он.
Вон из созвездья,
Мой Скорпион,
Облитый медью.
Жесток и мил –
Антибанальность.
Он уронил
Меня в реальность.
Идем во мрак
В единой связке.
Какой дурак!
Но – сладко-вязкий…