Люблю тебя и сердце замирает...

Инга Красницкая
Люблю тебя и сердце замирает
Лишь только прикоснёшься ты ко мне.
Я знаю, что любовь не умирает
И прилетает птицей в сладком сне.

Люблю тебя, а мысли неотступно
Куда б ни шёл ты- следуют вослед.
Была я гордой, сильной, неприступной.
"Хлебнула" в жизни радостей и бед.

Люблю тебя. и ты об этом знаешь,
Что для тебя лишь только я живу.
Мою любовь ты сердцем принимаешь:
Она подобна яркому костру.

Люблю тебя и сердце замирает
Лишь только прикоснёшься ты ко мне.
Я верю: да, любовь не умирает,
А прилетает птицей в сладком сне.