Ты ушел от меня в дождь

Ветрана
Ты ушел от меня в дождь,
Мне свою подарил грусть,
Слезы льются из глаз моих,
И кричит душа, ну и пусть.

Пусть  ушел, не оставил  надежды,
Зло   стучится в окно ветер,
Он твои разорвал одежды,
Мой же  путь теперь ясен и  светел.

Светел день ,не увидимся больше,
Болью  сердце стучать не будет ,
Время нас  с тобою рассудит,
Песнь любви никто не забудет.