Ветеранам

Андрианова Тамара
Скромно Вы живёте и не броско,
И не идёте к докторам,
Весна приходит Вы на огороде,
Летом,осенью -Вы тоже там.

А дома внуки и домашняя работа,
Забот сполна хватает Вам,
И не стареете Вы вроде,
Коль не спешите к зеркалам,

И всё Вам в жизни интересно,
И лес грибной, и лыжный кросс,
И внука школьные успехи,
И политический вопрос!

Живите долго и счастливо
И не старейте лет до ста,
Пускай,все беды и болезни,
О Вас забудут навсегда!