Ангел

Ник Райтер
Усталость спит в его груди,
Больные крики ждёт дыханье.
И слёзы капают в тиши,
Дождь растворил его желанье.

Как снег упало изобилье,
В ночи увидел он звезду.
Светили нежно его крылья,
Подобны сильному дождю.

И перья брошены в тумане,
Забыта жизнь в его судьбе.
В груди всё также эти раны -
Напомнят сильно о себе.

Ведь для него звезда одна -
Что сильно душу заслоняет.
В его груди бушует тьма,
Что сердце доброе терзает.