Откуда появилась - из Вселенной

Синейко Елена
Откуда появилась  -   из Вселенной,
Из прошлого, из памяти моей?
Как вспышка фотографии мгновенной -
Картинка будущих иль прошлых дней!

Пустынный пляж, холодный дует ветер,
И дождик,  вырываясь,  моросит.
Открытое кафе – и  скоро вечер
Мальчишка маленький один сидит!
Ветер сорвёт последний всплеск у розы,
Лето листком к его ногам  летит,
Замёрзли руки и застыли слёзы,
Мальчишка за столом давно сидит!
Как хочется обнять его за плечи,
Чтоб смог комок обид он проглотить.
Согреть любовью: не на миг - на вечность
И от обид и боли оградить!
Сказать: "Проходит всё - пройдёт и это"
Не стоит из-за этого грустить
Злиться не стоит, дуться на планету -
Вернутся в  дом, обиды все простить!