фильм Красотка вы смотрели...

Светлана Березнёва
Фильм ”Красотка” вы смотрели
Не смотрели? Посмотри!
Как там Золушку с панели
Подобрали и спасли.

Вот культура! Вот искусство!
Тело дорого продать
Как мораль? И как устои?
Голливуд ваш мастер мать!               

27-09-2012