религиозное

Охотовед
Свят-свят!, помилуй, Боже, упаси,.. писать об осени, стишки?))
нет,.. не хочу,.. не стану, не умею.., тянуть соплями ахинею напрасных слов из пустоты души и сердца.., выстужать мозги заезженным до дыр мотивом.., как оглашенный бормотать никчёмность слов речитативом.., восторги с матом рифмовать в молитвенное песнопенье:"ах, как красиво!",(твою мать)... и водкой с перцем запивать шершавость слов для усвоенья...
.. искать гармонию в душе?)))
Разуй глаза!!! и Онемеешь;
- в осколки неба, на аллее, роняют злато тополя, что "понатырили" в карманах, запившего в печали, сентября,..
сентябрь - художник, франт, транжира...
- рябина рдеет от стыда, морозу (первому попавшему)... дала.., развратник, старый пень, хмелея..,смакует с чувством, с толком.., не спеша, её, охальник, раздевает догола, средь бела дня,.. прям на глазах у всех, (прости мя, Господи, за словоблудья грех)...
тускнеют и бледнеют на фоне осени бесцветные слова...
тоска..,
       печаль, простуда, кашель, сопли..,
- берёза вертится пред зеркалом пруда и заплетает в золотые космы: то лунный свет, то дождь, то облака.., то траур туч кокошником примерит.., а солнца луч, по бёдрам ей скользя, всё выше-выше, (вот, безбожник).., на ушко глупости шепча ..,
глянь, эта.., дура-дурой.., просто млеет..,)))
затворник пруд, от смуты цепенея, грозит перстом из камыша:"не искушай.., изыди, Сатана".
тоска, простуда, Лепота... Просторы...
- мерцают словно самоцветы горы, сквозь шторы туч румянит их закат, червлёным золотом мелируя узоры.., художник пьян, и вдохновенью рад.., седой туман посеребрит наряд монашек елей, что тусят близь бора.., повсюду зачарованные взоры и изумленья восхищённый мат:
".., слышь, Вань, хочу.., купи такие шторы.., -.., открой Окно!.. - эх, милай, ты - дурак..."
.................
...(я эту осень, как-нибудь, переболею: чай с мёдом, водка с перцем и - здоров.., без словоблудия и пачканья листов)...
Всевышний, слышишь, береги Рассею,
...?)),
а где ты видел Русь без дураков?