догадались депутаты...

Светлана Березнёва
Догадались депутаты
Как с услуг налоги брать
У падших душ налоги
Обязуются собрать.

Надо думать о всех душах
Депутаты всё в мечтах
Чтоб легально в заведениях
Им услуги получать?

О чём думают те слуги
Мысли все и них в штанах!
Господи спаси нас сирых!
Помоги скорей Аллах!
               

26-09-2012