мемуары белых ладоней

Музы Нет
Расскажи мне об осени с ее куполами
и проседью седины на виске.
О каменных тротуарах и письмах,
которые никто не прочитает
навек.
Об утренних белых туманах
и глазах горящих рьяно
прямо напротив тебя.
Ты сегодня осталась одна
среди пыльных дорог вокзала,
а осень так скорбно дрожала
в твоих желто-красных руках.

28/09/2012