Прогноз Библии о Чувашии

Виктор Шурыгин
   ПРОГНОЗ БИБЛИИ О ЧУВАШИИ
К 17-летию первой привязки Библии к Чувашскому Региону

О привязке текстов Библии с Чувашией
Узнал от меня впервые в регионе народ.
Было это от "МК"-молодёжки сообщений
В конце 1995го - 17 лет уже вразброд!..

Изменилось с тех пор, ну, ещё что?
Забыло об этом население региона,
И "в ус не стремится дуть" ничего никто!
Верховодит в жизни армия легиона!

Библии пониманье с чего началось?
Дан Ключ на Богданке чебоксарской
В марте 1990го, в ситуации мистической,
Феноменом передачи цифр "25 - 26"!

В сценирии книги пророка Исаия:
Египет духовно новый - это Чувашия!
"Сидон" и "Вифлием" есть Ибреси наши,
"Кармил"=Чебоксары, "город Солнца"=Канаш!

19 глава Исаия: "Господу Жертвенник" -
Это "Опора Золотая" в городе Канаш!
"Памятник Господу" в виде "Родника Шупаш"!
"Язык Ханаанский" есть "Чувашский Язык"!

27-28.09.2012.