Дождь

Ник Райтер
Ласкает дождь - зелёную листву,
Ласкает солнце - жаркую пустыню,
Ласкает ветер - прохладную весну,
Дождь на щеке, как быстро он остынет?

Смотрю на небо, на яркую звезду,
Я тихо плачу, не знаю что сказать...
И каждый день преклоняюсь я дождю,
И мне так жаль, нельзя его обнять.

И я мечтаю, что будем мы вдвоём,
Из глаз моих будут капать слёзы.
И навсегда, останусь я с дождём,
Путь осветят нам маленькие звёзды.