Есть только серые мгновения

Артём Ликанцев
Ты смотришь с грустью и тоскою.
С изображения на меня.
Не знаю что это со мною.
Наверно рядом нет тебя.

Наверно нету вдохновения.
Наверно нету нужных слов.
Есть только серые мгновения.
Ты не со мной моя любовь.

А за окном метут метели.
Поют уныло провода.
Замком закрыты мои двери.
И не пускают ни куда.